Лес. Чистый, вкусный воздух. Тлеющие угли. Легкий дымок и - аппетитные запахи: ароматный, сочный шашлык с помидорчиками и лучком, тающий во рту, курочка с румяной и хрустящей корочкой… От таких мыслей начинает кружиться голова…
Так случилось, что шашлык из свинины набрал максимальное количество очков в борьбе за популярность. Именно его выбирают охотнее всего, отправляясь на пикник.
<p>Ну вот мы и на природе. Потрескивают угли в костре. Румяной аппетитной корочкой покрывается шашлык, наполняя округу пьянящим ароматом... эх!.. Ну что ж, пора бы и к столу! Ничего не забыли? Батюшки, где же напитки? А вот они! </p>
Лето и осень - лучшая пора для шашлыка. Однако просто купить шашлык в магазине и выехать в лес, на дачу или поляну не достаточно. Важно знать, как правильно жарить шашлык. А еще лучше приготовить шашлык заранее самому и в домашних условиях. В разделе "Шашлык" вы найдете массу рецептов шашлыка из птицы, свинины, говядины, баранины, а также соусов для шашлыка. Также мы научим, как правильно выбирать мангал и шампура, гриль и барбекю. Приятного отдыха!